五一拼假攻略出炉:最长可休10天

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

五一拼假攻略出炉:最长可休10天

http://cyksc.cn/    2019-10-17 12:13:36 作者: 来源:经济报
原标题:五一拼假攻略出炉:最长可休10天

  张高丽在省委书记、省人大常委会主任徐守盛,省委副书记、省长杜家毫陪同下,实地考察了株洲市南岳岭、上月塘棚户区改造项目;到清水塘老工业基地了解高污染高耗能企业关闭退出情况;到中车株洲电力机车有限公司和株洲电力机车研究所,调研湖南省帮助企业转型升级情况;到中南大学察看师生创新创业成果展示和医学大数据协同创新中心。调研中,张高丽充分肯定了湖南经济社会发展取得的新成绩。

戴道晋表示,将认真对待督查组提出的问题和建议。他表示,湖南的安全生产工作不能满足于“下了文”、“开了会”,更要注重抓落实。要强化责任意识,警钟长鸣;要在履行职责上下真功夫;要在制度的健全完善上细化到位,对安全生产工作中存在的问题及时整改到位,做到不因工作失误而出安全生产事故。

  清明节假期(4月2日-4日),北方大部地区有明显降温,东北和华北北部、西北地区东部部分地区降温幅度有8~10℃,局地可达12~14℃,上述地区并伴有4~6级偏北风;东北地区西部、内蒙古东部、南疆盆地等地的部分地区还将有沙尘天气,局地有沙尘暴。

  除了与美国的合作之外,中国与俄罗斯、法国、英国、印度、韩国、巴基斯坦等国,都就核安全问题保持磋商和交流。

  知情人透露,消防安全演练和《安全知识教育读本》的背后,有一位民办教育举办者默默奉献中小学生安全教育的故事。多年来,这位举办者一直把安全教育当公益。在他的积极参与和推动下,安全教育这门功课不断被重视。这位举办者就是用心教育集团创始人虞贵明,湖南省紧急救援协会常务副会长、湖南省紧急救援协会中小学安全教育工作部部长、用心安全教育促进中心负责人。

  3月31日,市民在长沙博物馆内参观。清明小长假期间,长沙滨江文化园照常开放。 湖南日报记者 李健 摄

湖南省委常委、省委宣传部部长、省委对外宣传工作领导小组组长张文雄出席并讲话。

  昨日下午,在长沙西收费站,出城道路比较畅通,大部分车主都选择走金洲大道分流。  长沙晚报记者 邹麟 摄

 100多年前,辛亥革命元勋、伟大的资产阶级民主主义革命家黄兴先生曾经在明德学堂执教,并以教员身份为掩护,开展反清革命活动。明德中学留下了黄兴先生的许多印记。此次爱国讲座活动,邀请了黄兴长孙、黄兴研究会会长黄伟民等嘉宾为明德学子们讲述黄兴革命故事,以此缅怀一代伟人。在明德学堂执教时,黄兴尤为注重地图,上课时总是带一个地球仪,一面讲课,一面拿着教鞭往地图上指点说明,有时还把学生叫到讲台前,让他们在地球仪上仔细观看。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 国务院成立疫苗案督查组 批准组建联合调查组

  • 【三湘都市报】段意花:守船17年救起50落水者

  • “中国超越”刺激美国精英层 促其反思体制劣势

  • 塞浦路斯总统回应劫机事件:一切总与女人有关

  • 球迷刷爆恩公微博说感谢 要求建业绿城给涨工资

  • 与那国岛或成中日新军事摩擦点 居民害怕成炮灰

  • 女足-哥斯达黎加首发:马晓旭单箭头 吴海燕缺阵

  • 3月29日19点交易员正关注要闻

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页